Top.Mail.Ru

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Письмо директору

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

 

Отзыв: Михаил Степанович

Проходил в начале февраля в клинике курс от никотиновой зависимости и хочу выразить огромную благодарность Аббасову Панаху Джалиловичу за его профессионализм и умение! Много раз пытался бросить курить, и ничего не получалось. Доктор сумел грамотно донести информацию и провести сеансы иглотерапии, и я ведь бросил курить! Чему я очень и очень рад! Сначала показалось, что дороговато, но это стоит того.

Спасибо всем!!!!

                                                                                                          11 февраля 2019 в 18-10

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо за отзыв! Надеемся, что эта пагубная привычка больше к Вам не вернется. Здоровья!

 

 

Отзыв: Горчаковы Геннадий Сергеевич и Татьяна Витальевна

Огромное спасибо Светлане Анатольевне Вебер за прекрасное ощущение во время проведения процедуры гидроколонотерапии! Приедем ещё раз обязательно! Мы с мужем очень довольны! Чудесная клиника! Чисто и уютно! А главное очень приветливый персонал, всё как дома!

С благодарностью Горчаковы, г.Томск.

                                                                                                         6 февраля 2019 в 12-10

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Мы всегда Вам рады! Приезжайте ещё! Здоровья и благополучия!

 

 

Отзыв: Раззоренова Татьяна Сергеевна

Очень благодарна работникам клиники. Хочу выразить благодарность доктору Бато за его внимательное и вежливое отношение к пациентам, очень знающего своё дело в работе, как очень хороший массажист, лечит иглами. Девочкам на ресепшене Ирине, Светлане также очень благодарна. Хочу пожелать им всем здоровья, благополучия.

                                                                                                          26 января 2019 в 11-00

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, за такие хорошие слова! Ждем Вас снова!

 

 

 Отзыв: Катковская Елена Юрьевна

Я, Катковская Елена Юрьевна, выражаю огромную благодарность Бато за профессиональную работу. Чуткий, внимательный доктор и очень позитивный человек. Получила огромное удовольствие от его работы. А самое главное - боли ушли, мне стало легче. Результат очень хороший. Спасибо огромное всему персоналу центра.

                                                                                                         24 января 2019 в 14-00

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень

Мы очень рады, что результат лечения оправдал Ваши ожидания, здоровья Вам!

 

Отзыв: Классен Людмила Николаевна

Я, Классен Людмила Николаевна, выражаю сердечную благодарность работникам клиники за хорошую работу, внимательное отношение. У Бато золотое сердце и золотые руки. Здоровья и процветания Вам. С уважением к вам м вашему делу.

                                                                                                       18 января 2019 в 11-00

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!

 

 

Отзыв: Плотникова Ксения Сергеевна

Я, Плотникова Ксения Сергеевна, хочу выразить благодарность Бато за внимательную, качественную работу. Мне очень понравилось как он со мной работал, как делал массаж. Сразу чувствуется результат. Спасибо!

                                                                                                       6 января 2019 в 14-30

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Очень рады, что смогли Вам Помочь! Ждем Вас снова!

 

 

 

 Отзыв: Иванов Иван Иванович

Я, Иванов Иван Иванович, 04.11.1961 г.р., хочу выразить слова благодарности сотрудникам клиники за грамотные, профессиональные консультацию и помощь! Я понимаю болезни накапливаемые годами не решить в одночасье, но тенденция на улучшение прослеживается. Также благодарен за доброе, чуткое отношение сотрудников, за индивидуальный подход. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!!

                                                                                                        17 ноября 2018 в 11-00

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам за добрые слова! Всегда Вам рады! Здоровья и благополучия!

 

 

 

Отзыв: Перебейнос Александра

Огромное спасибо всем работникам клиники за чуткость, заботу и внимание. Приятно посещать, лечиться. Особо, конечно, хотелось бы выразить признательность Вебер Светлане. Очень редко встретишь профессионализм и душевность одновременно. Восторгаюсь знаниями, умениями и навыками этого превосходного специалиста.Ещё раз спасибо всем.

                                                                                                      14 ноября 2018 в 12-30

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам за такие хорошие, добрые слова! Всегда рады Вам! Здоровья и благополучия!

 

 

Отзыв: Епонешникова Наталья

Получила возможность улучшить качество жизни. Через заботу в центре. Бато дал возможность почувствовать бодрость, восстановление сил..

Благодарна возможности пользоваться медицинскими услугами центра. Спасибо.

                                                                                                     10 ноября 2018 в 17-30

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас всегда!

 

 

Отзыв: Щербакова Наталья

Большое большое спасибо!

Проходила в вашем центре массаж.Очень довольна результатами. Спасибо Бато. Отлично делает массаж по всем точкам.

Прихожу в центр второй год и всегда ощущаю приятную доброжелательную обстановку врачей, мед.персонала.

                                                                                                      09 ноября 2018 в 18-10

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

 

 

 Отзыв: Маргарита

Обратилась в Центр с сильным циститом около 2-х месяцев назад.Врачи назначили иглоукалывание, курсы массажа и травы. По общему самочувствию чувствую улучшения. Анализы показывают положительную динамику. При общении с докторами и персоналом появляется ощущение, что им "не всёравно". Планирую продолжить лечение до полного выздоровления.

                                                                                                       08 ноября 2018 в 17-15

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Искренне рады за то, что смогли Вам помочь!

 

 

Отзыв: Евгения

Добрый день всем читающим мой отзыв. Хочу поделиться своими впечатлениями о гидроколонотерапии. Собравшись силами я пошла на прием и первую процедуру. Ничего страшного и болезненного в этой процедуре нет. Может быть только небольшой дискомфорт, когда в вас закачивают воду. Боялась, а потом стало так хорошо, после процедуры, какая то облегченность наступила, сразу же прошли боли в животе. Могу сказать, что сразу на процедуре мне стало гораздо легче. Отдельно хочу отметить отличного специалиста Светлану! Учитывая специфику гидроколонотерапии и мой страх, за успех процедуры благодарю только ее. Тактичная, очень внимательная. Благодаря ей с прошла курс из 3 процедур! Огромное спасибо, Светлана! Через какое-то время я заметила, что стала лучше спать, перестала болеть голова! Спасибо, «Золотой камень», спсибо, Светлана! Крепкого здоровья и всех благ!

                                                                                                        31 октября 2018 в 10-05

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо за отзыв, рады, что смогли Вам помочь!

 

Отзыв: Лариса Кострулева

Не в первый раз обращаюсь в клинику «Побережье Золотой камень» с тем, чтобы улучшить общее состояние организма. Здесь работают настоящие мастера своего дела, у которых я проходила сеансы массажа. Это Бато и Оюна. После посещения сеансов остаётся ощущение лёгкости, полёта и здоровья. В этом году насмелилась пройти антицеллюлитный массаж ног у Оюны. Результат меня приятно поразил, хотя по ощущениям процесс оказался более болезненным, чем обычный массаж. Но он того стоит!!! Спасибо огромное за ваш профессиональный труд!!! В клинике все очень доброжелательные, приятные сотрудники. И сама клиника, как волшебный теремок. Приходите и увидите всё сами!                                                                                                                                  22 июля 2018 в 18-13

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"
Благодарим Вас, за теплые слова, рады, что результат профилактического лечения оправдал Ваши ожидания. Здоровья Вам и благополучия!

----------

Отзыв: iruska.64
Благодарю коллектив Клиники, особенно врача-рефлексотерапевта Мунхцэцэг, за квалифицированную помощь моей маме после микроинсульта. Также у неё были проблемы с желудком, но иглоукалывание и травы, полученные в клинике, убрали боль и вернули пожилому человеку хорошее настроение. Большое спасибо! Думаю, что мы ещё обратимся к вам.                                                                                                                                    16 апреля 2018 в 06-53

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"
Благодарим Вас за отзыв, всех Вам благ и здоровья!

----------

Отзыв: Александр
В почтовом ящике обнаружил листовку из медицинского центра и прочитал, что рядом с домом можно пройти процедуру дуоденального зондирования. Для меня особенно важно, что процедуру эту можно сделать в выходной день и не нужно отпрашиваться с работы. Процедура эта, кстати, не из приятных. Но благодаря внимательному и доброжелательному персоналу клиники медицинских инноваций "Побережье Золотой камень" всё прошло быстро и практически без неприятных ощущений! И результат я получил уже через полтора часа на электронную почту! Был приятно удивлен! Огромное спасибо!!! Порекомендую вашу клинику своим друзьям и знакомым! И обязательно приду к вам снова уже на лечение!                                                                                                                            30 марта 2018 в 13-35

Ответ: Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"
Благодарим Вас за отзыв, всех Вам благ и здоровья!

----------

Отзыв: mjau27
Я после операции,не знала что делать и к кому обратиться,сильно болела нога.В интернете нашла центр восточной медицины"золотой камень".Позвонила,получила приглашение на обследование,записалась.Там я получила не только лечение,но и массу положительных эмоций,тепла и доброжелательных улыбок от обслуживающего...                                                                                                                                                                                                01 марта 2018 в 16-31

Ответ: Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"
Благодарим Вас Валентина Павловна, за отзыв, за добрые слава. Искренне рады за то, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам и всех благ!

----------

Отзывы о нас на Флампе