Top.Mail.Ru

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Письмо директору

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

 

 Отзыв:  Овчинникова Лидия Михайловна

Я, Овчинникова Лидия Михайловна, выражаю благодарность сотрудникам клиники Бато и Ирине за хорошую работу и уважительное отношение.

                                                                                                                   13 сентября 2019г.

 

 

Отзыв:  Коржов Сергей Николаевич

Я, Коржов Сергей Николаевич, из Алтайского края. Проходил курс иглотерапии по назначению лечащего врача и по рекомендации знакомых. Остался полностью доволен!

                                                                                                                   12 июня 2019г.

 

 

Отзыв:  Кожевников Игорь Валерьевич

После болезни хотел пройти лечение иголками по рекомендации лечащего врача. Рекомандовали ваш центр, врача Бато. Позвонили и записались на прием на диагностику. С первой минуты, с разговора с администратором Ириной мы поняли, что правильно обратились. Внимательно, спокойно выслушав нашу проблему, Ирина грамотно и доходчиво рекомендовала нам как всё пройти. Знакомство с Бато также очень было приятное. Спокойный, уверенный, грамотный. А его руки творят чудеса. Все дни нашего пребывания ы центре, нашего посещения очень добавило здоровья и подняло настроение. Спасибо Бато за оказанную медицинскую помощь!

                                                                                                                  18 мая 2019г.

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Игорь Валерьевич, спасибо! Мы очень старались, чтобы Вы почувствовали себя лучше! Ждем Вас снова!

 

 

 

Отзыв:  Худякова Вера Алексеевна

Очень благодарна за оказанную мне медицинскую помощь. После лечения в больнице я очень плохо себя чувствовала. Мне подсказали обратиться в эту клинику. И не пожалела. Пролечилась в январе 2019 года и второй раз приехала в мае этого же года. Очень приветливые девочки на рецепшене. И особая благодарность врачу Бато - всегда улыбчивый, приветливый, знает как помочь пациенту. Лечение очень помогает.

                                                                                                                  08 мая 2019г.

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, с удовольствием Вам поможем!

 

 

 

 Отзыв:  Мезенцева Людмила Владимировна

Хочу поблагодарить за оказанное внимание и квалифицированную помощь доктору Бато. Уже два года подряд я посещаю Клинику Медицинских Инноваций и меня лечит Бато, специалист высокой квалификации в своей области. Также хочется отметить и персонал клиники. Мне всегда подбирают удобное для меня время, внимательные и добрые люди. Обязательно на следующий год приду сюда.

                                                                                                                  24 апреля 2019 в 18-35

 

 Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо, Людмила Владимировна! Всегда Вам рады и готовы помочь!

 

 

Отзыв:  Сердцева Марина Анатольевна

Огромная благодарность специалисту Центра Бато, внимательный, чуткий доктор. Лечение проходило в комфортной обстановке. Профессионализм врача не оставляет сомнений.

                                                                                                                 29 марта 2019 в 14-55

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам, всегда Вам рады! Будьте здоровы!

 

 

Отзыв: Владимир Геннадьевич Кабашов

Хочу выразить благодарность специалисту по дуоденальному зондированию Наталье Анатольевне за прекрасное обслуживание и её вежливость к пациентам. Впечатление о вашей клинике самое хорошее. Буду рекомендовать её посещение своим друзьям и знакомым.

С уважением, Кабашов В.Г. г.Новосибирск

                                                                                                                 23 марта 2019 в 11-40

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!

 

 

Отзыв:

Выражаем огромную благодарность Наталье Анатольевне за комфортное дуоденальное зондирование, внимание и терпение. За вежливое отношение к своим пациентам. Выражаем благодарность администратору Ирине. Остались только положительные эмоции. Желаем процветания, здоровья, успехов.

С благодарностью, З.В.Красноярова, Л.В.Семёнова

                                                                                                                16 марта 2019 в 11-10

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо! Ждем вас снова!

 

 

Отзыв:

Я, Вашкеева Светлана Степановна,посещаю клинику уже несколько лет. Два раза лечение принимала в Китае. Но такого доктора как Бато не встречала. Благодарю Бато за его волшебные руки, за доброе отношение, за высокую степень профессионализма, юмор. Благодаря Бато чувствую улучшение самочувствия, спасибо ему. Ещё спасибо администратору Ирине за внимательное отношение к пациентам.

С благодарностью, С.С.Вашкеева, г.Новосибирск

                                                                                                             14 марта 2019 в 12-30

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам, Светлана Степановна, за добрые слова! Всех Вам благ!

 

 

Отзыв: Наталья Георгиевна Хохлова

Выражаю свою благодарность доктору Бато за его волшебные руки, за доброжелательность и высокой степени профессионализм. Посещаю клинику не в первый раз и всё время ухожу отсюда, благодаря Бато, с улучшением самочувствия, спасибо ему и администратору Ирине за вежливое, внимательное отношение к пациентам.

С благодарностью, Н.Г.Хохлова, г.Новосибирск

                                                                                                            14 марта 2019 в 11-20

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады!

 

 

 

 Отзыв: Шрайнер Оксана Васильевна

Выражаю благодарность всему персоналу медицинского центра за доброжелательное отношение к пациентам.

Огромное спасибо доктору Бато! За уникальную способность чувствовать пациента, пальцами без дорогостоящих обследований находить проблемный участки у пациентов. Удивительное чувство юмора. Профессионал своего дела. Желаю дальнейшего ему роста.

Женский коллектив хочется поздравить с наступающим праздником 8 Марта! Пожелать любви, здоровья, успехов и процветания во всех начинаниях!

С уважением, Шрайнер О.В. г.Барабинск

                                                                                                         07 марта 2019 в 12-55

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо за поздравление и отзыв! Всех Вам благ!

 

 

Отзыв: Обрезанова Елена

 Выражаю благодарность Светлане Анатольевне за комфортную процедуру гидроколонотерапии! Буду в Новосибирске - обращусь снова в эту клинику.

Спасибо!

Обрезанова Елена, г.Москва

                                                                                                        25 февраля 2019 в 11-15

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!

 

 

Отзыв: tima.davydov.2014

Проходил процедуру "дуоденальное зондирование" еще в середине декабря. Обещал оставить отзыв сразу же, прошу прощения. Ваша клиника мне очень понравилась. Отличные сотрудники (вежливые, отзывчивые, настоящие профессионалы). В клинике все проходит на высшем уровне. Если соотносить цену/качество, то лучше варианта не найти. Надеюсь, что по клиникам буду ходить не часто, но если все же придется, то непременно отправлюсь к вам.

                                                                                                         19 февраля 2019 

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады! Здоровья и всех благ!

 

 

Отзыв: Михаил Степанович

Проходил в начале февраля в клинике курс от никотиновой зависимости и хочу выразить огромную благодарность Аббасову Панаху Джалиловичу за его профессионализм и умение! Много раз пытался бросить курить, и ничего не получалось. Доктор сумел грамотно донести информацию и провести сеансы иглотерапии, и я ведь бросил курить! Чему я очень и очень рад! Сначала показалось, что дороговато, но это стоит того.

Спасибо всем!!!!

                                                                                                          11 февраля 2019 в 18-10

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо за отзыв! Надеемся, что эта пагубная привычка больше к Вам не вернется. Здоровья!

 

 

Отзыв: Горчаковы Геннадий Сергеевич и Татьяна Витальевна

Огромное спасибо Светлане Анатольевне Вебер за прекрасное ощущение во время проведения процедуры гидроколонотерапии! Приедем ещё раз обязательно! Мы с мужем очень довольны! Чудесная клиника! Чисто и уютно! А главное очень приветливый персонал, всё как дома!

С благодарностью Горчаковы, г.Томск.

                                                                                                         6 февраля 2019 в 12-10

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Мы всегда Вам рады! Приезжайте ещё! Здоровья и благополучия!

 

 

Отзыв: Раззоренова Татьяна Сергеевна

Очень благодарна работникам клиники. Хочу выразить благодарность доктору Бато за его внимательное и вежливое отношение к пациентам, очень знающего своё дело в работе.  Девочкам на ресепшене Ирине, Светлане также очень благодарна. Хочу пожелать им всем здоровья, благополучия.

                                                                                                          26 января 2019 в 11-00

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, за такие хорошие слова! Ждем Вас снова!

 

 

 Отзыв: Катковская Елена Юрьевна

Я, Катковская Елена Юрьевна, выражаю огромную благодарность Бато за профессиональную работу. Чуткий, внимательный доктор и очень позитивный человек. Получила огромное удовольствие от его работы. А самое главное - боли ушли, мне стало легче. Результат очень хороший. Спасибо огромное всему персоналу центра.

                                                                                                         24 января 2019 в 14-00

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень

Мы очень рады, что результат лечения оправдал Ваши ожидания, здоровья Вам!

 

Отзыв: Классен Людмила Николаевна

Я, Классен Людмила Николаевна, выражаю сердечную благодарность работникам клиники за хорошую работу, внимательное отношение. У Бато золотое сердце и золотые руки. Здоровья и процветания Вам. С уважением к вам м вашему делу.

                                                                                                       18 января 2019 в 11-00

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!

 

 

Отзыв: Плотникова Ксения Сергеевна

Я, Плотникова Ксения Сергеевна, хочу выразить благодарность Бато за внимательную, качественную работу. Мне очень понравилось как он со мной работал,у него золотые руки. Сразу чувствуется результат. Спасибо!

                                                                                                       6 января 2019 в 14-30

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Очень рады, что смогли Вам Помочь! Ждем Вас снова!

 

 

 

 Отзыв: Иванов Иван Иванович

Я, Иванов Иван Иванович, 04.11.1961 г.р., хочу выразить слова благодарности сотрудникам клиники за грамотные, профессиональные консультацию и помощь! Я понимаю болезни накапливаемые годами не решить в одночасье, но тенденция на улучшение прослеживается. Также благодарен за доброе, чуткое отношение сотрудников, за индивидуальный подход. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!!

                                                                                                        17 ноября 2018 в 11-00

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам за добрые слова! Всегда Вам рады! Здоровья и благополучия!

 

 

 

Отзыв: Перебейнос Александра

Огромное спасибо всем работникам клиники за чуткость, заботу и внимание. Приятно посещать, лечиться. Особо, конечно, хотелось бы выразить признательность Вебер Светлане. Очень редко встретишь профессионализм и душевность одновременно. Восторгаюсь знаниями, умениями и навыками этого превосходного специалиста.Ещё раз спасибо всем.

                                                                                                      14 ноября 2018 в 12-30

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо Вам за такие хорошие, добрые слова! Всегда рады Вам! Здоровья и благополучия!

 

 

Отзыв: Епонешникова Наталья

Получила возможность улучшить качество жизни. Через заботу в центре. Бато дал возможность почувствовать бодрость, восстановление сил..

Благодарна возможности пользоваться медицинскими услугами центра. Спасибо.

                                                                                                     10 ноября 2018 в 17-30

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас всегда!

 

 

Отзыв: Щербакова Наталья

Большое большое спасибо!

Проходила в вашем центре массаж.Очень довольна результатами. Спасибо доктору Бато.

Прихожу в центр второй год и всегда ощущаю приятную доброжелательную обстановку врачей, мед.персонала.

                                                                                                      09 ноября 2018 в 18-10

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

 

 

 Отзыв: Маргарита

Обратилась в Центр с сильным циститом около 2-х месяцев назад.Врачи назначили иглоукалывание, курсы массажа и травы. По общему самочувствию чувствую улучшения. Анализы показывают положительную динамику. При общении с докторами и персоналом появляется ощущение, что им "не всёравно". Планирую продолжить лечение до полного выздоровления.

                                                                                                       08 ноября 2018 в 17-15

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Искренне рады за то, что смогли Вам помочь!

 

 

Отзыв: Евгения

Добрый день всем читающим мой отзыв. Хочу поделиться своими впечатлениями о гидроколонотерапии. Собравшись силами я пошла на прием и первую процедуру. Ничего страшного и болезненного в этой процедуре нет. Может быть только небольшой дискомфорт, когда в вас закачивают воду. Боялась, а потом стало так хорошо, после процедуры, какая то облегченность наступила, сразу же прошли боли в животе. Могу сказать, что сразу на процедуре мне стало гораздо легче. Отдельно хочу отметить отличного специалиста Светлану! Учитывая специфику гидроколонотерапии и мой страх, за успех процедуры благодарю только ее. Тактичная, очень внимательная. Благодаря ей с прошла курс из 3 процедур! Огромное спасибо, Светлана! Через какое-то время я заметила, что стала лучше спать, перестала болеть голова! Спасибо, «Золотой камень», спасибо, Светлана! Крепкого здоровья и всех благ!

                                                                                                        31 октября 2018 в 10-05

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"

Спасибо за отзыв, рады, что смогли Вам помочь!

 

Отзыв: Лариса Кострулева

Не в первый раз обращаюсь в клинику «Побережье Золотой камень» с тем, чтобы улучшить общее состояние организма. Здесь работают настоящие мастера своего дела, у которых я проходила сеансы массажа. Это Бато и Оюна. После посещения сеансов остаётся ощущение лёгкости, полёта и здоровья. В этом году насмелилась пройти антицеллюлитный массаж ног у Оюны. Результат меня приятно поразил, хотя по ощущениям процесс оказался более болезненным, чем обычный массаж. Но он того стоит!!! Спасибо огромное за ваш профессиональный труд!!! В клинике все очень доброжелательные, приятные сотрудники. И сама клиника, как волшебный теремок. Приходите и увидите всё сами!                                                                                                                                  22 июля 2018 в 18-13

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"
Благодарим Вас за теплые слова, рады, что результат профилактического лечения оправдал Ваши ожидания. Здоровья Вам и благополучия!

----------

Отзыв: iruska.64
Благодарю коллектив Клиники за квалифицированную помощь моей маме после микроинсульта. Также у неё были проблемы с желудком, но иглоукалывание и травы, полученные в клинике, убрали боль и вернули пожилому человеку хорошее настроение. Большое спасибо! Думаю, что мы ещё обратимся к вам.                                                                                                                                    16 апреля 2018 в 06-53

 

Ответ:  Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"
Благодарим Вас за отзыв, всех Вам благ и здоровья!

----------

Отзыв: Александр
В почтовом ящике обнаружил листовку из медицинского центра и прочитал, что рядом с домом можно пройти процедуру дуоденального зондирования. Для меня особенно важно, что процедуру эту можно сделать в выходной день и не нужно отпрашиваться с работы. Процедура эта, кстати, не из приятных. Но благодаря внимательному и доброжелательному персоналу клиники медицинских инноваций "Побережье Золотой камень" всё прошло быстро и практически без неприятных ощущений! И результат я получил уже через полтора часа на электронную почту! Был приятно удивлен! Огромное спасибо!!! Порекомендую вашу клинику своим друзьям и знакомым! И обязательно приду к вам снова уже на лечение!                                                                                                                            30 марта 2018 в 13-35

Ответ: Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"
Благодарим Вас за отзыв, всех Вам благ и здоровья!

----------

Отзыв: mjau27
Я после операции,не знала что делать и к кому обратиться,сильно болела нога.В интернете нашла центр восточной медицины"золотой камень".Позвонила,получила приглашение на обследование,записалась.Там я получила не только лечение,но и массу положительных эмоций,тепла и доброжелательных улыбок от обслуживающего...                                                                                                                                                                                                01 марта 2018 в 16-31

Ответ: Клиника Медицинских Инноваций "Побережье Золотой камень"
Благодарим Вас Валентина Павловна, за отзыв, за добрые слава. Искренне рады за то, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам и всех благ!

----------

Отзывы о нас на Флампе

МЫ ВКонтакте

МЫ в Instagram